Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
6 сентября 2023 г.
Надеюсь, все новости про прекращение выдачи загранпаспортов беларусам за границей прочли и осознали?
Русским приготовиться. "Предупрежден - вооружен".
Если кто откладывал до последнего получение второго заграна - пора начинать бегать.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
поздно уже бегать))очереди по 5 месяцев ))
R
Roman
Maria
поздно уже бегать))очереди по 5 месяцев ))
Есть другие страны. Варианты есть. Нет вариантов только когда перестанут выдавать.
M
Maria
Roman
Есть другие страны. Варианты есть. Нет вариантов только когда перестанут выдавать.
ну можно взять заявления и не выдать)Родина всех любит, если что всегда вернёт обратно....
R
Roman
Maria
ну можно взять заявления и не выдать)Родина всех любит, если что всегда вернёт обратно....
Предполагать можно что угодно и это веселая игра. Я все же не про игру сейчас.
M
Maria
Roman
Предполагать можно что угодно и это веселая игра. Я все же не про игру сейчас.
да и я не про игры )Но иногда заявления берут,а МИД паспорт не выдает, вы прям как первый раз Роман ...
К
Катерина
Белорусам вообще везде перестали паспорта за границей выдавать?😯
R
Roman
Катерина
Да. Теперь только на территории Беларуси, в органах МВД.
К
Катерина
Roman
Да. Теперь только на территории Беларуси, в органах МВД.
Понятно, спасибо
M
Maria
Катерина
В Таиланде им не давали )
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вдруг сталкивался кто, есть ли возможность заменить российское водительское удостоверение через консульство? Заканчиваются в июне права, на их основе международные, а в Россию пока не получается слетать 😕
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktorika357
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет
Какова вероятность, что выпустят и выпустят обратно в Тай из Лаоса с размытыми штампами (копии есть)? Хочу подать доки на оформление нового заграна, но в Тае долго все это ждать
Или легче в Россию улететь сразу? 😂
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bav-il
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с ситуацией, когда новый загранник ещё не готов, а старый уже вот вот закончится?
Говорят письмо какое то можно получить в посольстве. Что то лететь в РФ совсем не хочется
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ