Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olyayalo
Нормально,не забывайте только о правилах вылета обратно
✅Чартер — чартер той же ак
❌Чартер — чартер другой ак*
✅Чартер — любая регулярка
❌Регулярка — любой чартер*
*допустимо с разрешением местных авиавластей (DCA)
Похожие вопросы 🇹🇭
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
29 июня 2023 г.
всем привет!
а подскажите тогда Аэрофлот просит пермит при перелёте Москва - Бангкок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Sveta
21 марта 2023 г.
Привет всем! Мы сейчас собираемся в Мск обратно и встал вопрос как покупать билет на Аэрофлот если нет связи с поддержкой? Кто-нибудь уже бронировал билет с животным обратно? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ари
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли влететь в Бангкок чартером Аэрофлота, а потом вылететь регулярным рейсом в Малайзию/Вьетнам?
Насколько я поняла, чартер Аэрофлота это не чартер, но хочу уточнить наверняка. Особенно у тех, кто так летал.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
ЛП
31 мая 2024 г.
Добрый!
Тов подскажите авиакомпашку что возвращает в полной, мере денюжку за билет?
будем подаваться на японскую визу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
11 апреля 2023 г.
Всем привет, ребята подскажите обратные билеты аэрофлот присылает на русском языке. Их нужно переводить на английский самому при подаче на тур визу в КЛ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат