Y
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
M
Maria
пишите в консульство,но они вообще не переносят чужие записи ,но если вы их убедите что это ваша сестра возможно отдадут ваше время
A
Aleksei
Долго ждали в очереди?
A
Aleksei
Yulia
С февраля ))
Как по-разному все пишут, у кого-то два месяца, а у кого-то полгода...

Похожие вопросы 🇹🇭

Johnny
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать… Мой паспорт истекает через 7 месяцев, у меня есть второй паспорт (получил пару месяцев назад). Как мне перенести печать из первого паспорта во второй? Какие правила в Тайланде, кто сталкивался с этим?

Просто я сейчас нахожусь в Камбодже, хотел это сделать здесь, но в миграционке сказали, что я сначала должен аннулировать свой паспорт в консульстве и тогда они смогут дать мне выездную визу. Я написал в консульство, они сказали, что по желанию владельца паспорта они его не могут аннулировать, но намекнули, что если вдруг паспорт испортится, то они смогут дать эту бумагу. Но проблема в том, что запись в консульство только через месяц ближайшая и я не успею туда сходить.

Проще говоря, могут ли мне в миграшке в Тайланде перенести штамп из одного паспорта в другой без посещения консульства РФ или тоже надо сначала аннулировать паспорт? Надеюсь, что все понятно написал…