Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Дорогие участники, я опять со своим Китаем🥹🤪😀😀 а правда что в Китае сейчас почти нигде наличку не берут и что такси можно оплатить только иностранной картой , а что делать тем у кого нет иностранных карт и что делать туристам ?😀😀
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
платить наличкой,таксисты берут ) Карты е помогут они платят своими платежными системой
Похожие вопросы 🇹🇭
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
19 августа 2023 г.
Всем привет !
Кто недавно оформлял туристическую визу в Москве ? Я самозанятая, которая не хочет покупать обратный билет и оплачивать жильё сразу за несколько месяцев. Возможно ли, например, купить билет в другую азиатскую страну и предоставить неоплаченную бронь с Букинга ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
20 декабря 2023 г.
подскажите можно ли гражданам Казахстана залететь в Таиланд чартером без обратного билета?
все говорят по разному
Кто - то говорит что нужен обратный билет той же а/к обязательно, кто то - говорит что без обратки и отеля спокойно пропускают
Может кто знает 🙏
Таиланд чат
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ