M
Mister
4 сентября 2023 г.
Интересно, а бывают случаи когда с нон-б визой отправляют на допрос в аэропорту? Типа вы же должны работать в Тайланде, а вы по другим странам катаетесь, непорядок!
Ответов: 10
M
Maria
нет просто спрашивают где ворк пермит ,а покажите фото работы, коллектива и т.д Но это если хотят докопаться.
Д
Детский
ни разу о таком не слышал
M
Maria
Детский
ни разу о таком не слышал
но мини опрос могут устроить, а так конечно с вопросами куда поехал и зачем точно приставать не будут ..
Д
Детский
Maria
но мини опрос могут устроить, а так конечно с вопросами куда поехал и зачем точно приставать не буд…
ну иммигрейшн теоретически все могут
на практике никогда не сталкивался, и не слышал о таком.
O
Olyayalo
Буквально неделю назад в другом чате,один из участников рассказал свою историю от 2019 года,с нон-б не пустили в Тай,я бы переслала,но не знаю,насколько это корректно,не спросив разрешения автора🤷‍♀️
Д
Детский
Olyayalo
Буквально неделю назад в другом чате,один из участников рассказал свою историю от 2019 года,с нон-б…
тогда интересуют подробности:
реальная или фиктивная (только для wp) компания,
срок «жизни» компании,
кем трудоустроен (должность),
сколько проработал (стаж),
какой погран.пункт
ну и по какой причине не впустили.
Вообще диковато как-то выглядит
M
Maria
Детский
тогда интересуют подробности: реальная или фиктивная (только для wp) компания, срок «жизни» компан…
ну как я писала у тех у кого первая виза ,те и могут оказаться на допросе
Д
Детский
Maria
ну как я писала у тех у кого первая виза ,те и могут оказаться на допросе
так тут не допрос, а выброс 😆
человека просто в Таиланд не пустили без всяких допросов🙂
M
Maria
Детский
так тут не допрос, а выброс 😆 человека просто в Таиланд не пустили без всяких допросов🙂
я про реальные случаи когда спрашивали ,а не конкретно про этот случай ))Что там у него за компания и почему не пустили это за кадром,но возможно не смог ответить кем работает где работает и т.д

Похожие вопросы 🇹🇭