P
Pavel
4 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите инфу по получению Нон Б в Питере, пожалуйста. Где и как обычно получают? Документы все будут от тай фирмы.
Ответов: 17
Д
Детский
а у вас там тайское консульство заработало после ковида? если да, то там делают
E
Etomaniak
я через Питер подаюсь) сегодня документы отдают в посольство. Надеюсь пройдет все гладко
P
Pavel
Etomaniak
я через Питер подаюсь) сегодня документы отдают в посольство. Надеюсь пройдет все гладко
вы через помогал или сами? список документов на сайте смотреть, ничего там особенного нет?
E
Etomaniak
Детский
в консульство тайское? работает в Питере?
через vfsglobal подача только. в спб есть представительство. Слотов бесплатных нет. только платные
E
Etomaniak
Pavel
вы через помогал или сами? список документов на сайте смотреть, ничего там особенного нет?
на сайте, ага. Через визовый центр, за 2 взрослых и 2 детей визовый выставил счет 78тыс рублей. туда входит выкуп платных слотов

Детский
эх...
там еще и на платные слоты очередь чуть ли не на 2 недели вперед... ))) каламбур
A
Anastasia
Etomaniak
на сайте, ага. Через визовый центр, за 2 взрослых и 2 детей визовый выставил счет 78тыс рублей. туд…
Вот это да. В Питере, получается, дороже, чем в Москве. Сейчас сделала за 15 тыс на человека через фирму.
E
Etomaniak
Anastasia
Вот это да. В Питере, получается, дороже, чем в Москве. Сейчас сделала за 15 тыс на человека через …
там цена с человека чтото около 18-19тыс (туда входият все сборы, выкуп слота. подача. проверка документов и тд)
E
Etomaniak
Anastasia
Ага. А билеты и жильё вы делаете или они?
какое жилье, какие билеты. этого нет в списке документов) может вы путаете с TR визой?
E
Elena
В Питере официально - только через визовый центр vfs global, на Марата. Если нет окошек для записи на сайте, тогда можно прийти без записи, но пойти сразу в зал VIP. Стоимость услуг при подаче документов через зал VIP мне назвали около 9.000 руб (85 евро по курсу vfs global), в эту стоимость входит также фотографирование, ксерокопирование, распечатка и проверка документов, а также помощь в заполнении анкеты. Это мне всё назвали при подаче на TR. Но и на нон-б стоимость такая же, полагаю.

Elena
В Питере официально - только через визовый центр vfs global, на Марата. Если нет окошек для записи …
Доки они потом отправляют в Москву, поэтому нужно прибавить 3-4 дня на отправку и получение в/из Москвы. То есть, в Москве - быстрее.

Похожие вопросы 🇹🇭