A
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
M
Maria
а после студ тай элит дают ?Они вроде отказывают у кого студ от языковых и волонтёрские коррупционные визы .
A
Andrew
Maria
а после студ тай элит дают ?Они вроде отказывают у кого студ от языковых и волонтёрские коррупционн…
прямо сказано что не дадут если было более одного оверстея и волонтерская виза. Ну и стандартные темы типа небыло проблем с законом и т.д. Других запретов на официальном сайте я не нашел.

Съездите с помогалами. С 15го числа повышение цен на элитки.
K
Konstantin
Со студенческой из языковой школы вероятен отказ. Могут и одобрить, но вообще это плохой триггер. Ковидные продления тоже залет, если после них не уезжать хотя бы на полгодика.
Спросите в чате об элитках "Тай Элит" или в ФБ паблике.
A
Andrew
Konstantin
Со студенческой из языковой школы вероятен отказ. Могут и одобрить, но вообще это плохой триггер. К…
1 млн бат это большие деньги. Опять же на офиц сайте не сказано ничего ни про ковид продления ни про отказ из-за языковых школ.

Если они откажут при том что у меня небыло никаких нарушений, и все визы были получены законным путем, получается они недоверяют своим же властям. Ну ок, найду другую страну, где более welcome к хорошим людям, законам и деньгам)
M
Mister
Для этого они и допрашивают так, чтоб народ элит визы покупал))
K
Konstantin
Andrew
1 млн бат это большие деньги. Опять же на офиц сайте не сказано ничего ни про ковид продления ни пр…
Пока еще можно запрыгнуть в паровоз за 600 тыс.
Заявки, поданные до 15 сентября должны пойти по старой цене.
Но как сейчас работает пре-скоринг я хз.
В смысле, они должны одобрить/не одобрить до оплаты, а вот сколько они сейчас будут жевать заявку, я не знаю. Слышал, что в целом долго, от месяца до трех.
A
Andrew
Konstantin
Пока еще можно запрыгнуть в паровоз за 600 тыс. Заявки, поданные до 15 сентября должны пойти по ста…
да, у них прописаны сроки на сайте: от 1 до 3х мес. Думаю сейчас большой наплыв желающих в последний вагон и может будет скорее 3 мес чем 1.
К
Катерина
Konstantin
Со студенческой из языковой школы вероятен отказ. Могут и одобрить, но вообще это плохой триггер. К…
Знакомый фаранг после учебной визы из школы на протяжении двух лет получил элитку без проблем год назад, но он им предоставлял документы, подтверждающие реальность обучения, вопросов не было

Похожие вопросы 🇹🇭