Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Я приехала в Лаос в городе Вьентьян до 6-7 сентября, уже пожалела, что так надолго)
Если кто тут тоже сейчас находится и хотел бы встретиться я не против, у меня есть УНО😂
Вместе бродить по городу будет веселее)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
К Лене зайдите в Привет ,там все русские обитают)Но по крайне мере часто бывают.По нему бродить тоскливо, хоть одной, хоть толпой более унылой столице не найти в ЮВА
E
Elizaveta
Maria
К Лене зайдите в Привет ,там все русские обитают)Но по крайне мере часто бывают.По нему бродить тос…
Спасибо большое) а что за Лена?)
M
Maria
Elizaveta
Спасибо большое) а что за Лена?)
Лена там живёт уже более 10 лет, кафе у нее русской кухни Привет)В телеге есть ее канал ,как называется не скажу
O
Olga
Maria
К Лене зайдите в Привет ,там все русские обитают)Но по крайне мере часто бывают.По нему бродить тос…
Есть еще Пном Пень 🙈🙈
M
Maria
Olga
Есть еще Пном Пень 🙈🙈
ну там веселее ТЦ есть,какие-то рынки, музей ...А в Вьентьян только рестораны с французской кухней и вкусные багеты,но и да набережная с рынком ...
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
3 мая 2023 г.
Кто едет за визой в Лаос, Вьентьян (в период с 3 до 10 мая) пишите ☺️ вместе веселей!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Альбиша
4 октября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из HOMA Phuket Town? На днях заезжаем туда надолго, поэтому хотели бы обзавестись новыми друзьями. В наличие престарелый, но очень общительный шпиц)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Опаснейшая
10 ноября 2023 г.
Всем привет)
Прилетаем с мужем 28 ноября в Бангкок, может есть русские ребята, желающие вместе потусить 😁
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 января 2023 г.
Всем привет! Если вдруг вам понадобится продлить штамп (на 7 дней), то езжайте не в иммиграшку, в IT Square по адресу 333/103 Kamphaeng Phet 6 Rd. Там как всегда, с 12 до 13 перерыв, работают до 16. Делают все очень-очень быстро. 1900 батов.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dimas
28 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто погулять сегодня по городу со мной и сестрой в качестве гида? показать места. Не бесплатно)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Виталий
22 ноября 2023 г.
Ребят привет
27 октября прилетел в Тай на Пхукет!
Подскажите пжста могу я продлить ещё визу, на сколько и где это делают?)
Заранее благодарен🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ