Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrei
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, кто в Ханое получал TR60, вероятность отказа большая? Сейчас я в Тае по TR60, получал в Лаосе. Она скоро заканчивается и надо вторую. Есть шанс во Вьетнаме получить?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Есть ты ж путешествуешь в другую страну теперь за визой. Только там говорят 50к должно быть на человека
👻
Deleted Account
Так же хочу сделать в конце месяца в ханое
A
Andrei
Deleted Account
Есть ты ж путешествуешь в другую страну теперь за визой. Только там говорят 50к должно быть на чело…
Я слышал что вторую визу сложно получить, тем более до этого было два бордера
👻
Deleted Account
Andrei
Я слышал что вторую визу сложно получить, тем более до этого было два бордера
В том же посольстве сложно. В другом нормально будет
A
Andrei
Deleted Account
В том же посольстве сложно. В другом нормально будет
Мерси боку!
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
7 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, куда лучше поехать за третьей TR визой, чтобы максимально снизить шанс отказа? Первая была получена в прошлом году, последнюю делал в Саванакете.
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktorika357
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет
Какова вероятность, что выпустят и выпустят обратно в Тай из Лаоса с размытыми штампами (копии есть)? Хочу подать доки на оформление нового заграна, но в Тае долго все это ждать
Или легче в Россию улететь сразу? 😂
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ