Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
2 сентября 2023 г.
у меня сейчас от пеа че-то в духе 5.4, повысили на 10% причем по сравнению с июлем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
у меня как и у всех от 3.8 до 5.8 зависит от потребления , коэффициент подняли ещё зимой или весной
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
1 апреля 2023 г.
А теперь расслабились, к халяве привыкли. Я за 2.5 года ковида вообще из Тая не выезжал
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июня 2023 г.
Да не расстраивайтесь , в Тае НДС всего 7% , а к возврату такс фри реально выходит от 5 до 6. Это копейки , за которые не стоит переживать . Больше обидно за бракованный телефон
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
LuckyG
4 июля 2023 г.
А в пенанге как сейчас с получение нон б обстоят дела?
У меня 3,5 года штампы, одна турист и в этом году бордер раны 4 шт
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Para
12 января 2024 г.
На пхукете подал на замену обычного - мне тупо пишут дело в обработке уже 4 месяц
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Денис
30 июля 2023 г.
Мда… Жильё на Пхукете, конечно, заметно подорожало в рублях из-за курса… 😕
Помощь в Таиланде
Russel
1 июня 2023 г.
Короче разговор не о том где можно где нельзя, хорошо когда вопрос о 1000$ например, ладно 5% терпимо, я вот например недавно переводил 300000$, вы посчитайте 5 %, а мне вышло все в 1%
Ответов: 2
Помощь в Таиланде