Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Игорь
1 сентября 2023 г.
Вообщем если кто то думает что крэарту по штампу "не реально" то я вам скажу, реально ☺️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Реально через помогал
И
Игорь
Igoร์
Реально через помогал
Я не через помогал. Кста интересно, а что через помогал стоит )
I
Igoร์
Игорь
Я не через помогал. Кста интересно, а что через помогал стоит )
От 9к в Паттайе
O
Olyayalo
Опишите,пожалуйста,последовательность действий,многим будет полезно,я думаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Склоняюсь что это у них реально какой то лаг на сайте. Если кнопка у кого то то есть,то нет,то просто нет,то пропала. Это же ненормально
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
24 июля 2023 г.
Так что говорить "ничего подобного" вряд ли корректно с Вашей стороны, не правда ли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
5 июля 2024 г.
Ну, если это аппендицит разумеется. Может просто съели что нибудь не то.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olya
15 мая 2023 г.
Если я правильно поняла - учебная виза не защитывается в те дни, которые считаются в «нерезединта»
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд