Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
1 сентября 2023 г.
Добрый день, господа! Кто-нибудь ездил самостоятельно во Вьентьян за турвизой после 180 дней пребывания в Тае? Правда ли что во Вьентьяне таким дают тур визу? Правда ли, что даже запускают обратно в Тайланд?))
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Star
Правда! Делали в Ханое
Е
Евгений
Находился год в Таиланде.
Делал третью тур визу подряд, но последнюю в Новый паспорт . Даже был оверстей в Лаосе 20 дней.
Въезжал автобусом
Вопросов не было
X
X
Евгений
Находился год в Таиланде. Делал третью тур визу подряд, но последнюю в Новый паспорт . Даже был ове…
Через мост дружбы заезжали выезжали?
Е
Евгений
X
Через мост дружбы заезжали выезжали?
Да
Все правда) год был в Тае
Третья тур виза подряд
Похожие вопросы 🇹🇭
Hakuna
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь сейчас получает тур-визу в Саваннакхете?
Говорят, последние дни там всем отказывают, кто уже более 180 дней пробыл в Тае (считают по паспорту и штампы и визы)🤷🏻♂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
6 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста.
Возможно ли по туру(через туроператора) въехать в Тайланд?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Таиланд | виза
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
María
7 мая 2023 г.
добрый день. кто-то получал тур визу в последнее время во Вьентьян?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
5 января 2024 г.
Всем привет, кто-то ездил в последнее время в Пенанг за визой? Насколько ли реально получить там третью тур визу подряд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза