Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rpar
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите для гр. Казахстана реально где-то получить третью тур визу?
Кто где получал 3ю тур визу вообще, слышал что были такие случаи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Peach
Тоже интересно.
Где 3ю тур.визу дают и где проще это сделать
P
peepo
Peach
Тоже интересно. Где 3ю тур.визу дают и где проще это сделать
Вставлю свои пару копеек: учитывая собственный опыт думаю 3 тр визу в наши дни получить почти невозможно
О
Ольга
https://t.me/VisaThailand/239138
V
Vladimir
peepo
Вставлю свои пару копеек: учитывая собственный опыт думаю 3 тр визу в наши дни получить почти невоз…
Да, но в разных странах разные правила. Может если страну сменить то и можно, те Саваннакхет строже чем другие сейчас
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
5 января 2024 г.
Всем привет, кто-то ездил в последнее время в Пенанг за визой? Насколько ли реально получить там третью тур визу подряд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Леонид
1 мая 2023 г.
Есть ли проблемы с получением 3й тур визы подряд сейчас?
Кто в курсе?
Если ли те кто получал 3ю тур визу подряд недавно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nora
7 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Нужен совет по тур визе в саванакете, русский паспорт, делала первую 3 мес назад, ездила с группой из бангкока. Сейчас они говорят что изменили правила и в один год можно получить одну визу только.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Где можно получить вторую тур визу нщевокруг, при наличии одной уже в этом году?
Таиланд | виза
Landysh
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт получения 3ей подряд тур визы в Куала Лумпуре? Реально ли это вообще?
Помощь в Таиланде
Andrey
4 октября 2023 г.
Ребят, всем привет ! Собираюсь на пхукет на долгосрок. Кто-то в России делал туристическую визу на 3 мес? Как с этим сейчас дела обстоят?
Помощь в Таиланде
ArtemVN
17 августа 2023 г.
Ребят а кто-нибудь с Узбекским гражданством делал визу на три месяца, что-то в некоторых источниках пишут что типа надо ехать в свою страну и там получать?
Таиланд | виза
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза