Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
Happy
31 августа 2023 г.
Ребят, кто делал недавно в пенанге 3 месяца нон о, сколько стоит? На сайте их чтото ничего не нахожу. 320 рингит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
В списке документов, который надо распечатать, написана стоимость
H
Happy
Ольга
В списке документов, который надо распечатать, написана стоимость
Этот список никогда не распечатывала. Его и не могу на сайте найти.
О
Ольга
Happy
Этот список никогда не распечатывала. Его и не могу на сайте найти.
Тип визы - анкета и первый лист список с местами для галочек (работники рассиавляют) распечатываются и прикладываются
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
10 июня 2023 г.
Ребят, всем привет! а кто-нибудь делала тайскую тур визу на три месяца в дананге? не нашла по сообщениям
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Molly
12 января 2023 г.
всем привет! а кто недавно подавался на ТР в лаосе на 3 мес, у кого-то просили справки с работы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Родион
21 ноября 2023 г.
Ребят, ездил кто-то в Сатун на бордер самостоятельно? Без проблем пускают? Ставят штамп на 3 месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sharaf
4 апреля 2023 г.
Ребят кто по METV, реально ли делать бордер прям перед окончанием срока и получить еще 3 месяца к визе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Таиланд | виза
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребята, кто то подавался на non-b в Москве? У меня была non-b на три месяца, получил с пермитом, пришлось уехать, продлить не успел. Сейчас нужна новая non-b. Ее реально получить в Москве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
27 июня 2023 г.
А сколько тм30 делается?
Мой хоумовнер заявку онлайн подал, уже больше недели прошло 🤔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
10 июля 2023 г.
Ребята, а что такое е виза? Ее реально получить? Сайт официальный обещает 3 мес и мол ходить никуда не надо 🤔
Таиланд | виза
Irina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто недавно получал 5летний загран (Российский)? Сколько по времени делали? По регламенту 3 месяца написано. Интересуюсь есть ли шанс получить быстрее.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд