всем привет, не нашла в поиске по чату. может кто-то делал пенсионную визу в москве? геморрой? проще в малайзии? или в москве выдают легко? у кого недавний опыт был
а в москве сколько помогала стоит? а ещё вопрос: в москве можно показать депозит в рос банке или только в тае? счет тайский есть у меня, а виза на супруга. положить деньги можно только на мой тайский счёт либо его рос.
1) по стоимостине сориентирую, спрашивайте напрямую у тех, кто занимается. По моим впечатлениям, сравнимо что в Москве, что в Тае. 2) в Москве показывается эквивалент 1,2 млн бат на счете в любом (например - российском) банке. В рублях сойдет.
учтите что виза non o-a которую дают в Москве предполагает страховку и ее надо будет показать при продление и она всего на 12 месяцев.А виза в Таиланде non o 3+12 месяцев и страховку можно не показывать,как и справку о несудимости и медицинская тоже не нужна
ну все по разному живут)Кто то без Бангкок госпиталя обойтись не сможет.Ну и страховки тоже разные ,пенсионные которые предлагают не очень удачные ,когда проверите на себе тогда и сравните с другими страховками
Обязательно Вам напишу, как и в случае. когда я проверял Ваше утверждение на себе, что при новом въезде по О-А визе якобы нужно заново оформлять ТМ-47. Проверил, да.
Нет, не так ли) я - официальный партнер, который сопровождает всех своих клиентов до момента прекращения действия визы. А иногда ко мне обращаются и не только мои клиенты, просто за консультацией и советом.