G
Gospodinm
31 августа 2023 г.
1) Записаться на сайте. Встать в очередь на очередь.
Каждый день заходить и через 2 месяца у вас будет возможность записаться на дату подачи.
На сайте кажется есть счётчик, сколько раз вы заходили. Если пропустили проверку, то наверное вам не так нужен паспорт и счётчик обнуляется.
2) Ожидание даты подачи. Обычно с момента как вы получили дату подачи документов до самой подачи тоже 2 месяца.
3) Приходим в дату подачи, с анкетой, квиркодом, проверяют, оплачиваете. И ждёте сообщения об изготовлении паспорта. Это примерно 2-3 месяца.
4) Получаете паспорт.
Итого первый пункт 2 месяца + второй пункт 2 месяца + третий пункт 3 месяца.
Ответов: 10
D
dashqa
спасибо за информацию.
на счет счетчика на сайте, это вряд ли)) тогда бы люди годами сидели в этих очередях, не очень верится
G
Gospodinm
dashqa
спасибо за информацию. на счет счетчика на сайте, это вряд ли)) тогда бы люди годами сидели в этих …
Были те, кто не каждый день заходили на сайт для проверки и они получали свою дату через 5-7 месяцев. Так что решать вам.
M
Maria
у меня первый пункт занял 4 месяца ,а потом только запись через 4 месяца
G
Gospodinm
Maria
у меня первый пункт занял 4 месяца ,а потом только запись через 4 месяца
Ого-го. Наверное уже что-то сдвинулось.
У меня ровно 59 дней на первый пункт и 59 дней на второй. 🙈 Подача вот через неделю.
M
Maria
Gospodinm
Ого-го. Наверное уже что-то сдвинулось. У меня ровно 59 дней на первый пункт и 59 дней на второй. 🙈…
когда делали ?Я в январе встала и а апреле получила очередь на 5 летной
G
Gospodinm
Maria
когда делали ?Я в январе встала и а апреле получила очередь на 5 летной
Ну получается 4 месяца назад занялся этим, записался в очередь на очередь.
Подаю документы через неделю на 10 летний.
M
Maria
Gospodinm
Ну получается 4 месяца назад занялся этим, записался в очередь на очередь. Подаю документы через н…
на 10 летний проще ,его ждать 3-4 месяца ,на пятилетний очередь большие
О
Ольга
Maria
на 10 летний проще ,его ждать 3-4 месяца ,на пятилетний очередь большие
А на 10-летний запись только по средам, поэтому тоже очередь немаленькая
M

Похожие вопросы 🇹🇭

Юрий
16 мая 2023 г.
В общем, кому интересно, как продлять штамп по пребытию на неделю. В миграшке за час вы скорее всего не уложитесь, у меня ушло часа 4. Заплатить оверстей строго говоря было бы дешевле, но не хочется рисковать. Вам нужно: сначала форма тм30. Ее может заполнить онлайн ваш хост. Присылает он вам скрин записи на сайте. Вы его распечатываете. 2 копии паспорта (1 страница и страница со штампом, каждой по 2). Форму тм30 бумажную заполнять не нужно (если хост сделал онлайн). Фото 4х6 см. 1шт. Далее берём форму тм7 в офисе или рядом с ним продают по 5 бат и заполняем. Прикрепляем фото (клеем или степлером). На анкете пишем внизу номер телефона. На копиях паспорта ставим подпись. С формой тм30 идём в миграшку, берём талон на стойке информации, ждём, в паспорт офицер прикрепляет бумажку с информацией о пребывании. Делаем ее копию тоже. И распечатываем билет на вылет. Со всем этим барахлом идём на стойку информации опять, берём новый талон, ждём очередь в кассу, платим 1900 бат, получаем талон обратно и ждём, пока поставят штамп в паспорте. На сайтах процедура описывается проще. Основное время отняло, что не было понимания, какие документы нужны в копиях и сколько и что у них перерыв с 12:00 до 13:00.
sSshhhh
20 февраля 2023 г.
Tashita
10 октября 2023 г.
ВНИМАНИЕ
все желающие продлить свою туристическую 30 дневную визу без возможности платить картой-езжайте сразу в it square immigration decision 1

- делаете сначала фото 4х6 там же
- делаете ксерокопии паспорта (и страницу с вашей визой)
- заполняете все бумажки, что вам дали. там пример у них распечатан.
- высылаете форму подтверждения вашегоадреса проживания туда, где живете. они там его заполняют и отправляют в офис эммиграционный. там подтверждают и высылают отелю (отель в нашем случае, насчет квартир хз как дела обстоят) и затем отель уже присылает вам. вы идете там же распечатываете эту форму и со всеми бумажками идете на проверку.
вам дают номерок. садитесь ожидайте вашего номера сразу внутри. снаружи ждут те, кто уже сдал паспорт. платите, вас фоткают, выходите и ждёте. женщина каждые минут 10 выходит и громко кричит номера.
ПОЗДРАВЛЯЮ. ВЫ В ТАЕ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ.
продление не с момента вашего приезда в эммигрейшн, естественно, а с даты окончания вашей визы
enjoy
Егор
23 февраля 2023 г.
Отчёт о получении tr визы в Куала-Лумпур.
1. Записались на подачу документов на сайте посольства тая в KL за 2 недели до подачи(гуглиться по "Royal thai embassy kl"). Запись открывается в 00 по малазийскому времени, на сайте есть баг, советую поменять часовой пояс на устройстве откуда будите регаться на Малайзию.
2. Стандартный пакет документов с сайта посольства тая в KL. Договор аренды был на 2 мес, в него же вписали что оплачено за месяц + залог(т. Е у меня не полностью оплачена аренда была), к договору была приложена копия ID владельца. Справка за 3 мес была с 1 списанием за телефон 2 месяца назад и пополнением на 50к бат (в рубл эквиваленте) за 3 дня до подачи, справка со сбера, перевёл через Deppl. Бронь билетов из Тая через 55 дней с сайта купитрип. Все доки были подбиты в 55 дней.
3. Приехали к 9 утра, с собой обязательно маски и скрин записи, при подаче все было очень быстро, документы как мне показалось просто проверяют на наличие, заметил только что договор аренды читают внимательно, на справке об остатке ручкой попросили написать сколько это в батах, 160рингит за оформление. Не задали ни 1 вопроса, на следующий день получили визы(записались на выдачу заранее за неделю).