Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Границу прошел, епт крутая у меня карма. След месяц сбили взятку на визаране, блин надо карму чистить.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Julia
Сходи помолись
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Roman
25 января 2024 г.
Ну вот твердили им, твердили, из месяца в месяц, что "так называемый оверстей" есть серьезное нарушение в глазах иммигрейшна, а не просто "да заплачу им денег и пойду, плявать" и что однажды вылезет самым неприятным и неожиданным образом - неее. Ну, вот.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
3 февраля 2023 г.
Доброго! Посмотрел, а у меня виза неделю назад кончилась..
Чем это грозит и проблем с бордер ран не бужет? Может кто сталкивался..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Таиланд | виза
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
23 июля 2024 г.
Кто потерял породистого пса? Темно шоколадный, чёрная маска, оторванный поводок.
Прямо сейчас мечется туда-сюда по пляжу МаеНам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
25 марта 2024 г.
Вчера в бангламунг госпитале у меня кровь брал мужик без перчаток с длинющими ногтями. Как-то мне слабо верится в лидерство по показателю цена-качество.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
оля
10 июня 2023 г.
Здравствуйте. Что от герпеса можно пропить? Замучалась уже(. Сдесь вскакивает почти каждый месяц, на рызных участка. Мажу ацикловиром.
Ответов: 4
Alex
3 января 2023 г.
Ребят здравствуйте. Ситуация на миллион, в фарше кость беспощадно отколола пол зуба. Болит, нужно удалить. Подскажите специалиста недорогого пожалуйста. С Новым Годом😊