Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Катерина
29 августа 2023 г.
Но в чиангмайский аэропорт мало международных рейсов, в основном из соседних стран, из Китая есть ещё.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
Из Вьетнама прямые есть, из Ханоя и Хошимина
К
Катерина
Viktor
Из Вьетнама прямые есть, из Ханоя и Хошимина
Ну да - из соседних стран) друзья недавно через Китай возвращались в Таиланд, прилёт был в Чиангмай, вопросов не задавали, у них было в этом году по два штампа и одной турвизе подряд, а потом месяц вне Таиланда
V
Viktor
Катерина
Ну да - из соседних стран) друзья недавно через Китай возвращались в Таиланд, прилёт был в Чиангмай…
А штампы зимние по 45 дней или 30 дневные уже?
Похожие вопросы 🇹🇭
𝕄𝕚𝕜𝕙𝕒𝕚𝕝
27 июля 2023 г.
господа, тайские пограничники в аэропорту (и сотрудники авиалиний при вылете в Таиланд из других стран) строго относятся к наличию пустых страниц в паспорте (их у меня нет, есть только чуть-чуть места под сам штамп)?
Таиланд | виза
Max
12 февраля 2023 г.
Но виза США хороша тем что уменьшает головную боль на Мексиканской границе, а остальные англо говорящие страны ничем не привлекают
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bil
31 января 2024 г.
Приехал туда с Алматы и не может как на международные попасть слишком большой говорить аэропорт
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
alex
21 апреля 2023 г.
Давным давно еще были комбинированные рейсы во Вьентьян от AirAsia: самолет до Удона, а дальше они везут на своем автобусе от авиакомпании. Но это вроде из Бангкока было, не с Пхукета. Уточняйте сами - может есть такое и сейчас.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Таиланд | виза
Ivan
16 мая 2023 г.
Всем привет , есть инф что если заезжать в тай по тур визе 60+ 30 то можно бордеранить через провереных людей без ограничений, но в период нельзя покидать страну по международным аэропортам.только наземный транспорт. Есть у кого инф?.
Таиланд | виза
Viktor
29 августа 2023 г.
И на сколько проблемные офицеры в Чиангмайском аэропорту в сравнении с Бангкоком?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
9 ноября 2023 г.
А кто может поделиться информацией о полетах транзитом?
Хочу полететь из Ташкента в Бангкок, но тут неотапливаемый отсек у большинства самолетов.
А другие рейсы с транзитом через третью страну, через Дели Китай итд.
И вот вопрос к тем кто летал таким рейсом, как это все вообще происходит, в стране транзита надо снова Вет контроль проходить? Или животного регистрируют как багаж до конечного пункта. Че делать если забудут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.smirnulya
14 февраля 2023 г.
Тайланд не требует титров, Турция тоже
Израиль не знаю
Но ещё зависит от авиакомпании, пегасус требует независимо куда летите
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
6 июля 2023 г.
реально в каждом аэропорту чуть по разному, если мы говорим про перелёты по РФ. заграницу я пока не пробовал, но хочу.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶