Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
Там где записывались, должна быть кнопка "проверить" запись. Они обычно везде есть, даже в КЛ
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Miсhael
3 августа 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Пытаюсь записаться на прием в Тайское посольство во Вьентьяне, но выдает ошибку, что у вас уже есть запись, мол сначала ее отмените, а потом записывайтесь.
Между тем функции отмены предыдущей записи нет.
Как быть?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
2 мая 2023 г.
Доброго утра всем!)
Вчера от знакомого услышала такую инфу, что если ты делаешь визу, например tr, то сразу после ее окончания ты уже не можешь бордер раны делать, просто по штампам въезжать, типо на границе докапываются(как я поняла).. Нужно снова делать tr визу или какую нибудь другую.. Звучит как бред, но я хз, опыта такого не имею, что скажите по этой информации?)
Кто нибудь после визы делал визаран/бордер?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд