Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребята, кто то подавался на non-b в Москве? У меня была non-b на три месяца, получил с пермитом, пришлось уехать, продлить не успел. Сейчас нужна новая non-b. Ее реально получить в Москве?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
Реально, получали в Москве в июле
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
19 августа 2023 г.
Всем привет !
Кто недавно оформлял туристическую визу в Москве ? Я самозанятая, которая не хочет покупать обратный билет и оплачивать жильё сразу за несколько месяцев. Возможно ли, например, купить билет в другую азиатскую страну и предоставить неоплаченную бронь с Букинга ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anatoly
2 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос знатокам: делал визу в Лаосе, дали на 3 месяца, ее можно продлить еще на месяц в иммигрейшен в Таиланде ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deo
24 июня 2024 г.
Скажите, кто-то по возвращению в Тай, после небольшого перерыва (месяц-два-три) и прм наличии большого количества штампов бордера до вылета, пробовал в последнее время через аэропорт въехать без помогал?
Как успехи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
Happy
31 августа 2023 г.
Ребят, кто делал недавно в пенанге 3 месяца нон о, сколько стоит? На сайте их чтото ничего не нахожу. 320 рингит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ