Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
28 августа 2023 г.
Примерно 99% туристов едут пакетом на пару недель, так что решение по 90дн будет не в приоритете
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Там премьер сказал, что ему передали, что россияне и туристы из других "северных стран" хотят оставаться более чем на 30 дней.
M
Mister
Olga
Там премьер сказал, что ему передали, что россияне и туристы из других "северных стран" хотят остав…
Турист не может и не должен оставаться более 30 дней, иначе это не турист и пусть делает соответствующую визу))
M
Maria
Mister
Турист не может и не должен оставаться более 30 дней, иначе это не турист и пусть делает соответств…
в смысле не может ? Может, все зависит от соглашения стран, есть страны которым по прилёту сразу дают 90 дней ,вот тоже самое и предлагают сделать для РФ ,Китая и Индии,другой вопрос нужно ли им это делать ...
O
Olga
Mister
Турист не может и не должен оставаться более 30 дней, иначе это не турист и пусть делает соответств…
А турвиза для кого?
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
30 октября 2023 г.
Пока мое мнение такое
90 дней идеально подходит для туристов прилетающих из РФ не надо делать тур визу. Так же тем кто планирует улетать из Таиланда в РФ на долго подходит два раза сделать по 90 дней штампы Бордер раны.
Те кто планирует переходить на студ визу и пока хочет сделать Бордер ран на 90 дней не рекомендуется, даже просто 30 дней Бордер ран не стоит более 180 дней пребывания или более 3 бордеров подряд если вы задумываетесь о студ визе.
Тем кто без взяток хочет сам перейти на пенсионную НОН О или НОН Б или Тай жена НОН О внутри страны не стоит получать 90 дней штамп, это только усугубит процесс далее для вас.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Бангкок чат | Таиланд
5
26 августа 2023 г.
Теперь блин думаю идти делать визу в РФ или ждать этих 90 дней. До поездки полтора месяца
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
22 мая 2023 г.
Доброго дня, тут вот скоро надо будет продлять студенческую визу, была на 3 месяца после турвизы без выезда, вопрос, придётся ли платить штраф за неподачу 90 day report? Ни в иммиграшке ни в школе ничего про этот самый 90 day report не говорили, или он нужен только для длинных виз?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olga
27 февраля 2023 г.
если болеете 2 недели, то 99.9% что это будут они
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
Тут сейчас нужно ей выяснить будут ли ставить штамп именно в иммиграшке на 90 дней. Вопрос закроем в начале ноября. Мне на Бордер мчать в конце ноября. И я очень надеюсь, и не только я, что можно будет тупо сэкономить время и деньги, поставив заветный штамп на 3 месяца, не выезжая с острова!
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
7 июля 2024 г.
прошу покритиковать идею, потому что скорее всего с 2 тур. штампами по 90 дней в этом году, и ранее с сентября штамп и тур.виза TR такой вариант не пройдет, если выехать по земле в Камбоджу через Poipet (на велосипеде, например), а заехать так же по земле через Phnomdei Border Check Point? Скорее всего не пустят, как понимаю?
Ответов: 1
Таиланд | виза