N
Nikolai
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, с обычной ED визой от языковой школы на 3 месяца, серфтификат резидента нужно получать в иммиграции или в посольстве? В иммиграции сказали сами не знают😄сказали отсидеть очередь чтобы узнать это у офицера
Ответов: 12
M
Maria
смотря где ,в Бангкок не получить пока не будет нотификейшен ,а это 90 дней первые
N
Nikolai
Maria
смотря где ,в Бангкок не получить пока не будет нотификейшен ,а это 90 дней первые
Вот, Бангкок, то есть мне нужно 90 дней прожить как студент и только потом смогу получить? Почему-то пропустил это момент когда изучал этот вопрос, ладно, видимо придется ждать
M
Maria
Nikolai
Вот, Бангкок, то есть мне нужно 90 дней прожить как студент и только потом смогу получить? Почему-т…
да, надо сначало дождаться нотификейшен, а туристам вообще не дают сертификат резиденс в Бангкок
N
Nikolai
Maria
да, надо сначало дождаться нотификейшен, а туристам вообще не дают сертификат резиденс в Бангкок
Спасибо, блин, как все строго, а я уже обрадовался, что карту скоро получу и международные права обменяю на тайские)
M
Maria
Nikolai
Спасибо, блин, как все строго, а я уже обрадовался, что карту скоро получу и международные права об…
ну карту то вообще в Бангкоке это квест открыть по учебной визе.Можно найти отделение,но сложно нужны или права тайские или письмо от школы или аффидевит из консульства (а его давно не дают ) ,а могут потребовать все три документа
N
Nikolai
Maria
По студ визе сказали его в принципе не получить, так как она на три месяца, сказали вначале получить годовую визу и потом приходить) сказали обращаться в посольство
M
Maria
Nikolai
По студ визе сказали его в принципе не получить, так как она на три месяца, сказали вначале получит…
получали люди ,но после нотификейшен)В консульство можно не ходить, они аффидевит не дают с января этого года
N
Nikolai
Maria
получали люди ,но после нотификейшен)В консульство можно не ходить, они аффидевит не дают с января …
Я так понимаю нотифекейшена у меня не будет, ведь идет продление на 3 месяца, а не 90 days report, или там все равно должны дать его?
M
Maria
Nikolai
Я так понимаю нотифекейшена у меня не будет, ведь идет продление на 3 месяца, а не 90 days report, …
почему не будет ?Его все делают кто живёт тут долго, кроме туристов, которые выезжают из страны каждые 30-90 дней.У вас же виза на год и продление каждые 90 дней и тогда же нотификейшен должны сделать или чуть раньше ,в паспорте бумажка должна быть с датами
N

Maria
получали люди ,но после нотификейшен)В консульство можно не ходить, они аффидевит не дают с января …
Да, Мария, вы были правы, с 28 августа ждал, сегодня после нотификейшен приняли заявление без вопросов и через две недели пришлют долгожданный сертификат резидента) Чем больше времени проходит тем лучше начинаешь ориентироваться как тут все устроено

Похожие вопросы 🇹🇭