Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
27 августа 2023 г.
Еще и кэшбэка по картам нет, к чему мы в РФ привыкли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
у меня есть кэшбек на тайские кредитные карты ,но в РФ я картами не пользовалась,давно уехала до карт, не знаю как там насчитывают кэшбек...
I
Igoร์
Maria
у меня есть кэшбек на тайские кредитные карты ,но в РФ я картами не пользовалась,давно уехала до ка…
Хорошо насчитывают, Альфа в этом месяце 5% возвращает на покупки в супермаркетах
M
Maria
Igoร์
Хорошо насчитывают, Альфа в этом месяце 5% возвращает на покупки в супермаркетах
ну круто ,тут насчитывают не очень примерное 1000 -2000 бат прилетает,но опять же смотря где оплачиваешь,но много бонусных и скидочных программ типо с партнёрами,но в основном сетевые фуд едальни
I
Igoร์
Maria
ну круто ,тут насчитывают не очень примерное 1000 -2000 бат прилетает,но опять же смотря где оплачи…
У меня только по карте БигСи какие-то баллы накидывает и иногда списывают по сотне.
M
Maria
Igoร์
У меня только по карте БигСи какие-то баллы накидывает и иногда списывают по сотне.
ну это как и теско
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Я не знаю как банковскую карту из России доставить, а тут такое
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Денис
15 марта 2024 г.
С Российской карты только их не оплатить, но это решаемо.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mikhail
19 января 2024 г.
вообще, там дофига офисов где меняют с карт банков РФ на наличку, но я не пробовал
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
katia
21 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, помогает ли тут кто-то с русскими симками? Случай сложный - связь с РФ оборвана, нет возможности пополнять баланс тк нет банковской карты РФ. Нужна виртуальная симка с российским номером, которая не перестанет работать от недостаточной активности и которую можно было бы пополнять с зарубежных карт
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Al
5 ноября 2023 г.
Подскажите от русских банков ещё какими нибудь картами можно пользоваться в тае?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Al
21 июля 2023 г.
Россияне совсем без карт остались из рф банков или ещё есть варианты оплачивать за границей? Давно не следил за ситуацией, интересно как сейчас
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Your
19 июня 2023 г.
да уж, везде свои нюансы.. кредитной карты нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
19 июля 2024 г.
Ну если паспорт не сделали, значит есть какой-то косяк в РФ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
blue
16 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает не русскоязычные сервисы где можно забронировать билет (для прохождения границы)? Я имею ввиду без русской карты.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ