Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
27 августа 2023 г.
Всем привет
Как думаете если в текущем календарном году уже есть 135 дней (штамп в январе плюс виза) смогу ли получить вторую тур визу и не будет ли проблем с въездом через Лаос?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
В Саваннакхете фигово дают, а во Вьентьяне можно попробовать
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
8 мая 2023 г.
Привет! Помогите разобраться 🙏Не будет ли проблем при въезде третий раз по штампу на 30 дней, если предыдущие были в июне'22 со штампом и в декабре'22 (январь включительно) тоже со штампом в 45 дней. Через месяц прилетаю и не знаю как считать эти два раза в год. Или делать туристическую визу уже? Или все же три раза в год можно заезжать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алексей
10 марта 2023 г.
Всем привет! Если есть 2 бордер рана подряд, т.е. период нахождения в Тае 135 дней, из-за этого могут возникнуть проблемы при оформлении визы в Коала Лумпур?
Таиланд | виза
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
First
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал, есть штамп + виза с продлением (2+1), выдадут и пустят ли со следующей визой?
А если пустят одобрят ли продление второй визы, так как будет уже больше 180 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Таиланд | виза