Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
Zver
27 августа 2023 г.
Это в РФ я таких тарифов не видел. А в тае каждый второй.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Ну может я и ошибаюсь, спорить не буду, брал тарифы с определенным трафиком и потом падения скорости
Похожие вопросы 🇹🇭
Art
11 сентября 2023 г.
И я такой - в России нет культуры медицинского страхования. И он такой - аа, понятно
Ответов: 68
Помощь в Таиланде
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Между второй и третьей визой я был в России 5 месяцев . Ему было все равно на этот факт.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Денис
16 октября 2023 г.
Ну то есть понятно что цифра реалистичная. Ну и тарифы у них! Я в России в разы меньше плачу.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
John
14 июня 2023 г.
почему в россии такого не видел никогда
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Vladimir
13 марта 2023 г.
У меня на номер РФ не приходила регистрация лайна никак. Пробовал МТС, теле 2, тупо нет реакции
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Fisherman
30 мая 2023 г.
Я даже так понял, что когда я на таможне в РФ давал паспорт иного государства, они даже не видят по базе, что есть и РФ гражданство. Понял это, так как один раз спросили цель поездки и на сколько, к кому, короче приделались ко всему, показал РФ паспорт и сразу пропустили. Вывод - видимо не видят иных гражданств )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
15 января 2023 г.
Я плохо отношусь к гос мед учреждениям в России, конкретно, в мск. Не сложилось к меня с ними, претензий больше, чем пользы. Здесь как относится пока не знаю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
3 мая 2024 г.
Ставили большую пломбу. 2200. Снимок, вся фигня. В РФ такого сервиса за такие деньги не найти, обычно дороже.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
19 октября 2023 г.
У меня так показывает
Ну, это на 2 ноября
2к - это какая-то нереальная цена)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶