Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
26 августа 2023 г.
Теперь блин думаю идти делать визу в РФ или ждать этих 90 дней. До поездки полтора месяца
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
В Таиланде так быстро ничего не делается
O
Olyayalo
Судя по формулировке:«мы ПОСТАРАЕМСЯ»,я бы лучше сделала😅
I
Igoร์
Они скорее цены на тай элит поднимут и размеры депозитов для пенсов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Danya
20 июля 2023 г.
Привет всем, планирую ехать в Таиланд на 90 дней по TR визе. Смогу ли я потом сделать бордер ран на +30 дней или оформить TR визу в другой стране еще раз на 90 дней? Просто пытаюсь разобраться как остаться на больше чем 3 месяца.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Lika
22 мая 2023 г.
Как визу на 90 дней сделать? Нахожусь уже на Пхукете, думаю делать в Малайзии визу скоро
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Помощь в Таиланде
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза