Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
26 августа 2023 г.
Кстати, сейчас из МСК дешевые прямые Аэрофлота есть. Только не пойму, они чартерные или нет?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Это сколько?
O
Olyayalo
У Аэрофлота в Таиланд нет чартеров,скорее всего,это блок мест,выкупленный туроператором
Х
Хай
Ivan
Это сколько?
320 баксов или около того
I
Ivan
Хай
320 баксов или около того
Туда сюда?
Х
Хай
Ivan
Туда сюда?
туда
I
Ivan
Хай
туда
Я за столько из Спб Китайцами через Шанхай с 3 часовой пересадкой до Пхукета взял, на конец октября
Х
Хай
Ivan
Я за столько из Спб Китайцами через Шанхай с 3 часовой пересадкой до Пхукета взял, на конец октяб…
Так то прямой
Ivan
Я за столько из Спб Китайцами через Шанхай с 3 часовой пересадкой до Пхукета взял, на конец октяб…
9 часов и там
I
Ivan
Хай
9 часов и там
Ну это да, но это из Москвы, Питер выше на карте)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста кроме Аэрофлота есть прямые рейсы до рф? У нас питомцы и с пересадками не хотелось бы лететь, но смотрю цены у Аэрофлота и это просто жесть
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эля
3 января 2024 г.
А что на пхукет нет прямых рейсов Аэрофлотом из Москвы? У S7 тоже нет, даже через Иркутск 🥺 это все раскупили или не было такого направления никогда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
8 апреля 2023 г.
Привет. Есть ли отзывы на чартер Аэрофлота, который сейчас летает в Бангкок из МСК?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mister
2 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто знает - на регулярный прямой рейс Аэрофлота Пхукет-Москва сейчас разрешают проносить в салон корзинки с фруктами или нет? Платно или нет? Вылетаю послезавтра хочу понять - покупать или нет. Спасибо большое за ответ 🙏
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Таиланд | виза
Katerina
29 марта 2023 г.
Может, глупый вопрос, но почему Аэрофлотом не предлагают лететь? Он вроде дешевле выходит. Что-то с ним не так? 🙈
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
5 мая 2023 г.
Ну-ну! Учитывая то, что аэрофлот чартерные выкупы не делает
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dan
20 апреля 2023 г.
Привет! Какая сейчас ситуация с тем, требуют ли обратные билеты по прилету в Тай просто по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто недавно добирался из Бангкока на Самуи, как добирались? Правильно ли я поняла,что сейчас вообще никак воздушным транспортом с мохнатым не добраться,ни в салоне,ни в багаже. Тк единственные кто летают напрямую Bangkok airways, а они временно приостановили посадку на Airbus 319,320 а другие и не летают.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶