I
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
A
Anastasia
Я тут несколько месяцев пыталась получить ответ на этот вопрос ) В результате так. Личных историй с проблемами не слышала, но пугают и говорят, что погранцы этого прям не любят. Я в итоге запугалась и делаю вот ребенку визу тоже. Может, и не обязательно было.
S
Sasha
Могут.
Около месяца назад в соседнем чате девушка рассказывала. У родителей визы, у ребёнка нет. Но там ещё не было обратного билета вроде у ребёнка.
Х
Хай
Anastasia
Я тут несколько месяцев пыталась получить ответ на этот вопрос ) В результате так. Личных историй с…
Не пугайтесь. Я этот чат почитал, теперь боюсь ехать. Хотя раньше никогда никаких проблем не было.
A
Anastasia
Хай
Не пугайтесь. Я этот чат почитал, теперь боюсь ехать. Хотя раньше никогда никаких проблем не было.
Ахах да, точно, этот чат очень пугающий! Но ничего. Поедем пугливыми туристами.
M
MAGNAT
Могут перевернуть визу с понтом "нифига ты прошареная" и штамп зафигачить на 30 дней обоим
M
MAGNAT
Irina
Были такие случаи?
Конечно были в чатах. Про 2 родителей с тур визами и ребёнок без тур. Ну и зафигачили всем штамп
Д
Детский
легко.могут обратно всех отправить ребёнку визу делать,
или всем безвиз штамп шлепнуть

Похожие вопросы 🇹🇭