Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Вероятность, что впустят где-то 0.01%
Д
Детский
Бали-Малайзия-Сатун. Самый надежный вариант
J
Juli
Детский
Бали-Малайзия-Сатун. Самый надежный вариант
Не поняла что это ?
С Бали ехать в Малайзию потом с Малайзии в Сатун ?
Д
Детский
Juli
Не поняла что это ? С Бали ехать в Малайзию потом с Малайзии в Сатун ?
да, из Малайки в Таиланд по земле через Сатун прокатит👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Albertо
10 июля 2023 г.
Друзья привет.
4 бордера рана
Сейчас в рф
Думаю возвращаться,какой процент что не впустят ?
Как лучше поступить.
Делать тур визу в рф и если дают меня впускают или все будет ясно на границе .
Или прилетать через другую страну не прямым рейсом.
Заранее благодарю за развернутый ответ !
Ответов: 6
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Olga
1 февраля 2023 г.
Приветствую!
Скажите, при вылете из Москвы в Тай на короткий период (до 45 дней) требуют обратный билет или бронь?
Хочу прилететь на месяц, визы нет, планирую получить штамп по прилёту в аэропорту.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в Тае с ребёнком. Штамп закончится 30 апреля. Обратный билет в Россию есть, планирую поменять. Хотим остаться ещё на месяц. Для этого, как я поняла, нужно выехать из страны и заехать снова. Никогда раньше не делали бордер ран . Подскажите пожалуйста, в какую страну проще, дешевле и быстрее? Может есть кто-то, кто организует такие поездки? Спасибо!
Ответов: 11
Таиланд | виза
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Таиланд | виза
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Бангкок чат | Таиланд
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза