Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алена
26 августа 2023 г.
Доброе утро. Хотим подаваться на визу во Вьентьяне. Поедем туда и обратно на поезде до Нонгкхай. Подскажите, подойдут ли билеты на поезд Нонгкхай-Бангкок за билеты в Таиланд для подачи на визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нонгкхай это Таиланд,вам же билеты нужны из Таиланда через 60-90 дней )В Лаосе в консульстве разве требуют билеты обратные из Таиланда ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Alla
6 марта 2023 г.
Доброе утро, хотим на автобусе поехать с Бангкока на Пхукет, где лучше билет купить через интернет ?
Бангкок чат | Таиланд
Алеся
1 марта 2023 г.
Ребята, кто во Вьентьяне подавал на визу с обратным билетом в Тай на автобус? До какого города билет был?
Хочу билет до Нонгкхая приложить, но боюсь мало им будет.
Таиланд | виза
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Alina
3 августа 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, если подаваться на туристическую визу в Пенанге и предоставить билеты по маршруту
Пенанг - Бангкок (въезд в Тай) + Бангкок - Пенанг (выезд из Тая)
- не будет вопросов что это билет туда-обратно (назад в малайзию, а не в какую-то другую третью страну)?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Timur
24 мая 2023 г.
Всем привет! А с TR визой можно на автобусе приехать в Таи? Вьентьян-Бангкок. Или только в аэропорту визу "активируют"?
Таиланд | виза
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Антон
18 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, с7 спрашивают обратный билет ? Если ими лететь в Бангкок из Москвы через Иркутск?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд