О
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
O
Olga
Разве так можно? Паспорт только лично.

если у вас замена и паспорт нужно аннулировать надо сначало им отправить старый паспорт, желательно DHL , но а далее они вам вы же когда подавали на паспорт должны были указать чем и куда отправлять
О
Олеся
Maria
если у вас замена и паспорт нужно аннулировать надо сначало им отправить старый паспорт, желательно…
эти данные у меня есть. Интересует именно взаимодействие с курьером на месте - он просто отдает пакет (как обычная доставка) или нужно курьеру какие-то документы предъявлять
O
Olga
Maria
можно
Интересно. В РФ даже по доверке нельзя.
M
Maria
Olga
Интересно. В РФ даже по доверке нельзя.
в Таиланде можно курьером,потому что все живут в разных местах ,не всем удобно мотаться до Бангкок
Э
Эва
Maria
в Таиланде можно курьером,потому что все живут в разных местах ,не всем удобно мотаться до Бангкок
странно, потому что делала паспорт в Индонезии, пришлось не то что мотаться, а даже лететь на другой остров, потому что другого способа забрать паспорт нет, только лично, не могу представить чтобы такой документ курьером отправляли
👻
Deleted Account
Maria
ну в Таиланде так ,можно с курьером
Но это только по стране, да? А если подавать на паспорт где нибудь в Лаосе - не перешлют?
В
Валентина
Олеся
эти данные у меня есть. Интересует именно взаимодействие с курьером на месте - он просто отдает пак…
Моя приятельница,гражданка рф,нашла пакет со своим паспортом из консульства у ворот своей виллы😳
В
Валентина
Мятный
c - сервис )
🤣она хоть и давно живёт на Пхукете,но прифигела
O
Olga
Валентина
Моя приятельница,гражданка рф,нашла пакет со своим паспортом из консульства у ворот своей виллы😳
Хоть у своей, а то у нас почту регулярно каким-нибудь рандомным соседям отвозят ))

Похожие вопросы 🇹🇭