Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Edy
25 августа 2023 г.
Ребята, подскажите кто знает, получу новый паспорт в Лаосе, могу по нему влететь в Тай? елси он совсем чистый будет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
да но могут быть Вопросы,про старый паспорт) Придется показать если спросят
I
Igor
Maria
да но могут быть Вопросы,про старый паспорт) Придется показать если спросят
Нету, сдал
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
21 августа 2023 г.
Привет)) у меня специфический вопрос, может кто знает. В Сентябре я еду в Лаос за новым паспортом. Пустят ли в Тай по чистому паспорту? Старый будет, но там уже 6 бордюров будет и одна туристическая виза?
Ответов: 14
Таиланд | виза
katia
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как и где можно перевести паспорт на тайский язык? Желательно не южнее бкк
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ᚹᛟᛁᚾ:ᛋᚹᛖᛏᚨ
18 января 2023 г.
друзья, подскажите пожадуйста как можно сделать новый загран находясь на Пхукете?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Ответов: 3
Таиланд | виза
.
30 сентября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, возможно ли заехать в Малайзию в аэропорту КЛ по абсолютно чистому паспорту, если вылетел из Тая по другому паспорту?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Val
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 Ребят, кто кошку в тай привозил, какие справки, прививки они в своем аэропорту требуют, кто знает? Нужно ли делать титры на бешенство?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group