Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Правильно
A
Anastasia
Ivan
Правильно
Спасибо большое 🙏☀️
V
Vlad
Только не посе 60 дней, а в этот период в любой день, дата (+30) будет отсчитываться от 60го дня
A
Anastasia
Vlad
Только не посе 60 дней, а в этот период в любой день, дата (+30) будет отсчитываться от 60го дня
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Таиланд | виза
eternal
14 сентября 2023 г.
Всем привет, какие документы нужны для продления ТR - ки 60+30 в иммиграшке? (60 дней подходят к концу, продлевать буду месяц)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Jeny_coach
9 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос 🙏
Я хочу получить тур.визу 60+30, у меня имеется головой контракт на жильё
Могу ли я его подать, или обязательно контракт должен быть в пределах 59 дней? Нужна точная информация кто с этим имел дело. Благодарю
Ответов: 3
Таиланд | виза