Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
24 августа 2023 г.
Всем привет! Ездил кто через эту контору на визаран в Пенанг после 6-8 бордиков? Там говорят все ок типа, но есть и плохие отзывы на гугле, это на Пангане находится..
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
Я с ними ездила. Но после 1го только штампа.
У них всё чётко сработано.
Но про 6 - 8 бордиков ничего не знаю.
5
5
Anastasia
Я с ними ездила. Но после 1го только штампа. У них всё чётко сработано. Но про 6 - 8 бордиков ничег…
А сколько ЧЕСОВ ехать на этот бурдар ран?
S
Simon
5
А сколько ЧЕСОВ ехать на этот бурдар ран?
чАсов
I
Ivan
Ким откуда возит на визаран и сколько стоит?
S
Simon
Ivan
Ким откуда возит на визаран и сколько стоит?
С Пангана 3к за автобус получается 8 за все вроде
I
Ivan
Simon
С Пангана 3к за автобус получается 8 за все вроде
А визу делает в Пенанге?
S
Simon
Ivan
А визу делает в Пенанге?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Enni
4 июня 2024 г.
Всем привет
Лечу с Бангкока в Нячанг
Пересадка будет в Ханое
Там же так же как и в Хошимине , нет Вет контроля ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
22 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь жил в Siam Oriental tropical garden в Паттайе с питомцем? Как впечатления? Почитала отзывы в гугле, неоднозначное мнение. Кто то говорит норм, кто то стрем
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-то заказывал ошейник от клещей форесто на Лазаде? Я нахожу похожие, но мне кажется это все не оригинал, без отзывов и с непонятными продавцами..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
29 января 2023 г.
Всем привет!
Никто не подскажет кондо в Паттайе, куда пускают с псынами? Siam oriental`ы и Riviera`ы уже все обзвонили :(
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
16 февраля 2023 г.
Кто за визой в Пенанг ездил, посоветуйте отель, чтоб без клопов, но не втридорого 😅 а то Пенанг славен, что клопы часто встречаются, хоть в дорогом месте, хоть в дешевом
ТАИЛАНД ВИЗЫ