Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Denis
24 августа 2023 г.
У меня еще девушка уехала в срочном порядке, по здоровью, не закрыла визу. Может ли это как-то сказаться на последующем посещении?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну визу ее закрыли на границе ,ее у нее нет
D
Denis
Maria
ну визу ее закрыли на границе ,ее у нее нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Леночка
3 марта 2023 г.
Девочки, по женским делам к гинекологу куда можно поехать? У меня нет страховки, прям сейчас поеду. Примут ли на прием?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Ответов: 1
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Любовь
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать при прохождении паспортного контроля не пропустили сына на Пхукет, паспорт забрали,я даже не знаю где он проведет ночь и что будет дальше, кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не пропустили видимо из-за того что не было обратного билета
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
25 ноября 2023 г.
Страховка только завтра у нас начинается, отказали в приёме, не страховой. Время позднее, нужно ли ехать куда-то?! Может был опыт у кого-то?
Ответов: 12
Ai
1 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, такое дело, я просрочила визу на 5 месяцев. Думала что этим занята сестра, она думала что я… в итоге забыли 😪
Что делать? Идти в иммиграционный центр? Или в аэропорту штраф отплатив все будет ок? Билеты в свою страну уже есть
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд | виза
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза