Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evi
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, форма на опекунскую визу Non-O for guardian и Non-Ed отличаются от обычной?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
от какой обычной ?Вам дадут в иммигрейшен бланки на нон ед и на опекунскую
E
Evi
Maria
от какой обычной ?Вам дадут в иммигрейшен бланки на нон ед и на опекунскую
Я подаюсь от школы windfield в Консульстве в Пенанге. Школа подготовила доки, но в списке на подачу я не нашла форму. Ее же надо будет в любом случае заполнять. Хотела сделать это заранее и узнать о бланках
M
Maria
Evi
Я подаюсь от школы windfield в Консульстве в Пенанге. Школа подготовила доки, но в списке на подачу…
бланки Школа должна найти и вам помочь заполнить,если у них бланков нет, то получите их в консульство или заранее скачиваете на сайте консульство.
E
Evi
Maria
бланки Школа должна найти и вам помочь заполнить,если у них бланков нет, то получите их в консульс…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Evi
17 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, какие документы нужны на опекунскую визу Ed? Родителю учащегося. Спасибо🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, опекунскую визу где лучше всего делать из Хуахина? Есть ли какие-то особенности? Самому легко сделать или нужно с агентами?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Паттайе омепразол или аналог ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! А как делается re-entry? Визы non b и non o
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
27 февраля 2023 г.
Добрый день!подскажите пожалуйста аналог кетанов ,найз?🙏
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
AnnnA
8 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, re-entry по визу non ed на определенный срок дается? Вопрос в том, если уехать на 4 месяца, re-entry действует?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Наталья
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите плиз, можно ли арендовать байк с категорией М в правах ( не международных)?
Ответов: 2
Таиланд чат
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знающий 🙏 Выгоднее прилепится хвостом к рабочей визе мужа или оформить опекунскую к ребёнку? Пока не той не другой нет, прикидываю заранее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
St
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу non O?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ