М
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?

-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?

-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
M
Maria
Марат могут успеть,а могут не успеть это от офицера зависит))документы о приходе средств из-за границы, книжка с движением на счету ,у нас требуют движение в последний день перед подачей на визу и справка по форме об остатке денег (банк знает какая форма ) план прохода к дому/апартаментам(у нас требуют от руки),фото,документы о собственности
Г
Григорий
Если пенсионную сами будете делать, а не с помогалами, то вот здесь про правила смены типа визы с туристической /штампа на пенсионную внутри Таиланда, и официальный список документов: https:// www. immigration. go. th /en/?page_id=2537 Раздел 9. Documents to be submitted for Change Visa – FOR RETIREMENT PURPOSES – 50 YEARS OLD (NON-O) . Плюс у каждого иммигрейшн могут быть свои особенности/придури.
I
Igoร์
За 15 дн до окончания штампа приходить, но лучше за 20. Деньги должны отлежаться 2 мес, это в Птт требование.
I
Igoร์
Maria
за 15 дней у нас уже документы не примут лучше за 30 -20
Так у вас рептилоиды в иммиграшке
I
Igoร์
Марат
Обязательно из-за границы?
В Птт нет, в мире Марии обязательно
M
Maria
Марат
Обязательно из-за границы?
у нас да проверяют,нет прихода из за границы до свидания через помогал
M
Maria
Igoร์
В Птт нет, в мире Марии обязательно
он на Пхукете,это не а моём мире это требования на сайте

Марат
Если от сына?
в смысле сын выслал из за границы ?Им без разницы кто выслал ,главное что из за границы пришли
I
Igoร์
Maria
он на Пхукете,это не а моём мире это требования на сайте
На Пхукете тоже не докапываются, вообще если год бабки пролежали, то в большинстве иммиграшек не достают с этим.
M

I
Igoร์
Maria
что то мне Пхукетские обратное писали ,что там докапываются до всего
Там даже аффидевиты до сих пор нормально принимают
M
Maria
Igoร์
Там даже аффидевиты до сих пор нормально принимают
на первую визу ?На продление да,на первую нет, вот недавно писала знакомая)А помогалы у них просят 50000
I
Igoร์
Maria
на первую визу ?На продление да,на первую нет, вот недавно писала знакомая)А помогалы у них просят…
У меня знакомый живя на Пхукете делал пенсионку через помогал в Бкк.
M
Maria
Igoร์
У меня знакомый живя на Пхукете делал пенсионку через помогал в Бкк.
почему так делал ,не сказал ?Там нормально докапываются тем более в регламенте это есть ,не докапываются только если продление там уже проще
I
Igoร์
Maria
почему так делал ,не сказал ?Там нормально докапываются тем более в регламенте это есть ,не докапыв…
Потому что в Бкк дешевле, а у него 800к нет, и контора известная, Thai visa centre в Line
M
Maria
Igoร์
Потому что в Бкк дешевле, а у него 800к нет, и контора известная, Thai visa centre в Line
ну а что по аффидевит не сделал ?потому что не принимают?О чем и речь докапываются до всех ,если видят что чего то нет,отпрвляют через помогал.
I
Igoร์
Maria
ну а что по аффидевит не сделал ?потому что не принимают?О чем и речь докапываются до всех ,если ви…
Не знаю чё не делал, может не в курсе про афф был или ехать в Бкк неохота.
M
Maria
Igoร์
Не знаю чё не делал, может не в курсе про афф был или ехать в Бкк неохота.
зачем в Бангкок,у них свое консульство,но по аффидевит на первую заворачивают

Похожие вопросы 🇹🇭