Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
Можно показать договор аренды на 59дней.
Лаос Вьентьян запись онлайн.
Лаос Саваннакхет живая очередь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заполняю анкету на получение Тайской тур визы. Подскажите, что писать в графе Address in Country of Residence? Лаосский адрес гостиницы? Тайский адрес будущий? Русский адрес прописки?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
1 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста перевод свидетельства о рождении на английский язык в консульстве России в Лаосе долго ли делают и какая стоимость?Для тур.визы.И нужно ли к ним записываться?
Таиланд | виза
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
1 июля 2024 г.
привет! подскажите как относятся в посольстве Тайланда в Куала-Лумпуре если при оформлении тур визы в Тайланд предоставить долгосрочный договор аренды вместо брони отеля?
и вообще есть информация как быстро там оформляют визу? заранее спасибо за инфо
Бангкок чат | Таиланд
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
11 мая 2023 г.
Подскажите, визу TR можно получить в посольстве в любой стране, или только Лаос, КЛ и так далее?
Таиланд | виза
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в КЛ можно распечатать доки для визы ? Возле иммиграшки
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ