Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
23 августа 2023 г.
Подскажите, если я выберу тариф эконом максимум у Аэрофлота я смогу вернуть всю сумму за билет? И за сколько дней до полета можно вернуть его
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
Сможете. Всю сумму.
Боюсь ошибиться, но, по-моему, вплоть до вылета можно.
Мы меньше чем за сутки возвращали.
Уточните в авиакомпании.
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
13 сентября 2023 г.
Кто нибудь покупал и возвращал билеты Аэрофлот по тарифу эконом максимум, там возврат полностью суммы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
ЛП
31 мая 2024 г.
Добрый!
Тов подскажите авиакомпашку что возвращает в полной, мере денюжку за билет?
будем подаваться на японскую визу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
3 июня 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь возврат денег на международные перелеты в Аэрофлоте делал?столкнулмсь с тем что возврат из суммы билета очень маленький, только иностранный топливный сбор
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у какой а/к лучше брать 100% возвратный билет из Тая в РФ? (для визы) 🙏 сталкивалась у Аэрофлота с тем, что билет заявленный как возвратный пришлось вернуть с вычетом штрафа
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldar
22 сентября 2023 г.
не знаете, thai airways возвращает деньги в полном объеме если купить соответствующий тариф с возвратом билетов?
Таиланд | виза
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Помощь в Таиланде
Dariya
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если покупать билет аэрофлот через агрегатор, как потом добавлять собаку? Или только напрямую через сайт аэрофлота нужно?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶