Y
Yana
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно вернуть билет flex у малайзийских авиалиний? Только писать им в поддержку/ звонить?
Ответов: 14
I
Ivan
Красная кнопка в приложении Cancel & Refund.
E
Elena
Yana
Благодарю!
У вас получилось? У меня ни в приложении, ни на сайте, ни с компа, ни с телефона нет этой кнопки refund 😱

Ivan
Красная кнопка в приложении Cancel & Refund.
Вы давно это проверяли? У меня ни в приложении, ни на сайте, ни с компа, ни с телефона нет этой кнопки refund 😱
I
Ivan
Elena
Вы давно это проверяли? У меня ни в приложении, ни на сайте, ни с компа, ни с телефона нет этой кно…
Тариф Economy Flex? Давно билеты покупали (кнопка не сразу появляется)?
E
Elena
Ivan
Тариф Economy Flex? Давно билеты покупали (кнопка не сразу появляется)?
Да, тариф flex. Билет покупала пару недель назад
I
Ivan
Elena
Да, тариф flex. Билет покупала пару недель назад
Тогда вам надо отловить эту кнопку. Она появляется на долю секунды и пропадает. Люди решали так: заходили через компьютер, находили место на экране, где появляется кнопка, обновляли много раз страницу (командой с клавиатуры) и отлавливали момент появления кнопки (надо быстро нажимать мышкой по месту появления кнопки). Приблизительно такой алгоритм решения. Или через службу поддержки отменять бронь, но это бывает сложно и долго.
E
Elena
Ivan
Тогда вам надо отловить эту кнопку. Она появляется на долю секунды и пропадает. Люди решали так: за…
Через службу поддержки долго, подтверждаю. 40 минут уже жду на телефонк
K
KOCMOHABT
Elena
Вы давно это проверяли? У меня ни в приложении, ни на сайте, ни с компа, ни с телефона нет этой кно…
Она есть но быстро исчезает
Запомните где она появляется
Нажмите рефреш и сразу много раз кликайте по тому месту где она должна быть
Y
E
Elena
Yana
Да, получилось с компьютера. Деньги, кстати, вернули через 3 дня
А я в итоге дозвонилась им в службу поддержки, и мне оформили возврат.

Похожие вопросы 🇹🇭