Г
Григорий
23 августа 2023 г.
Желающие платить за страховку больше - несомненно, могут это сделать. Но я не миллионер, увы, 33700 бат в год - приемлемо, 70000 бат в год идут лесом.
Ответов: 11
M
Mister
Да хорошая цена, никто не спорит
I
Igoร์
Под нон о а есть формальные страховки за 6к
Г
Григорий
Igoร์
Под нон о а есть формальные страховки за 6к
Всё есть, но мне нужна была реальная.
M
Mister
Но проблема что её не продадут без нон-о визы)
I
Igoร์
Григорий
Всё есть, но мне нужна была реальная.
Как вариант, если редко болеешь, положить миллион-два на депозит в банке и юзать по необходимости.
Г
Григорий
Igoร์
Как вариант, если редко болеешь, положить миллион-два на депозит в банке и юзать по необходимости.
Именно поэтому для моих целей 1500 по страховке за прием - вполне достаточно. А кому-то может и нет. Каждый выберет сам, к примеру - за 70000 будет другой лимит или вообще без лимита. Но это не для меня. Предпочитаю доплатить за амбулаторку. Лучше больница без конской франшизы.
I
Igoร์
Григорий
Именно поэтому для моих целей 1500 по страховке за прием - вполне достаточно. А кому-то может и нет…
Если в гос госпиталь идти с ожиданием в очереди два-три часа, то и на десять приемов хватит. А врачи те же.
Г
Григорий
Igoร์
Если в гос госпиталь идти с ожиданием в очереди два-три часа, то и на десять приемов хватит. А врач…
Предпочитаю по страховке не в гос госпиталь. Я о госпитализации, а не об амбулаторном приеме.
M
Maria
Igoร์
Можно и в гос по страховке.
по моему по некоторым страховкам в гос нельзя обратиться и там в любом случае сначало вы платите, а потом страховая возмещает

Похожие вопросы 🇹🇭