Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
23 августа 2023 г.
уважаемые, у кого тут есть опыт элит визы на 20 лет? не могу понять, будто бы тебе продают 20 лет членство (вобще не понимаю что это) и на 5 лет визу с продлением ещё на 5, плюс эту визу ещё нужно обновлять ежегодно (вроде как помогает помогала)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
а просто обратится в офис не пробовали,там все подробно расскажут
P
peepo
Maria
а просто обратится в офис не пробовали,там все подробно расскажут
я завтра в офис иду, ещё вопросы?
M
Maria
peepo
я завтра в офис иду, ещё вопросы?
так там все вопросы и решите ,офис в Бангкок официальный на банграк))Адрес надеюсь уже знаете
P
peepo
Maria
так там все вопросы и решите ,офис в Бангкок официальный на банграк))Адрес надеюсь уже знаете
спасибо, даже не представляю как бы жил без ваших комментариев, life changing
почитал чат, может у вас есть опыт по теме @samui_exchange
S
Samui
peepo
почитал чат, может у вас есть опыт по теме @samui_exchange
Мне не разрешают здесь писать про мою работу)
Похожие вопросы 🇹🇭
peepo
23 августа 2023 г.
приветствую, объясните пожалуста какие визы предполагаются в пакете Elite Privilege Access. Много где слышал будто это виза на 20 лет, но при детальном рассмотрении выходит что на 10, да ещё и не факт что через 5 лет продлят. Может что-то не так понял. И что тогда предполагает членство на 20 лет? Фаст треки и другие мелкие перки?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Мария
20 января 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался с визой опекуна расскажите ваш опыт, почему-то мало информации об этом.
Рассматриваем вариант оформления студенческой визы на детей 5 лет и полтора года, а себе и мужу думали сделать визы опекунские, возможно ли при оформлении детей в сад сделать такие визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
IgTikhon
6 января 2023 г.
Всем добрый день)
Вопрос такой: как вообще обстоят дела с законным основанием остаться на год?
Или как вы продлеваете нахождение в стране «кроме визрана»
И правда, что визран можно сделать только 2 раза в год? А дальше как?)
Хочу услышать реальный опыт людей, которые тут живут) Спасибо!
Ответов: 57
Помощь в Таиланде
Boris
4 марта 2023 г.
Господа, а кто нибудь знаком с обладателями элит визы? Я правильно понимаю что разовый платёж 18т долларов и 20 лет даётся без лишних разговорах о доходах и т п?
Ответов: 21
Таиланд | виза
Oleg
25 мая 2023 г.
Ладно, с гражданством понятно
А ВНЖ кто-нибудь получал?)
В интернетах пишут что 3 года нужно прожить по одному типу визы длинной (студенческая например), платить налоги (хотя бы из расчета дохода 200к бат в год), потом докинуть ещё 200к бат в казну и внж в кармане 😁
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
18 июня 2023 г.
Если возраст "допенсионный" - как вариант наскрести на элитку на 5 лет, потом продлить до 20. Если с деньгами станет не очень, то перейти на пенсионную через помогал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать насчет информации продления пребывания через миграционный центр? Если допустим у меня просто бордер штамп, могу ли я подать документы и продлить пребывание еще? Я слышала что так можно сделать 2 раза за год, может быть знает кто-то?
Ответов: 3
Таиланд | виза
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд