Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
2
24427
23 августа 2023 г.
Ну за пять лет заплатил 20 к и билет купил. Слетал домой, сделал новый паспорт за 5000 р. И снова в тай на пять лет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
это вы до пальчиков слетали ))А с пальчиками и новыми машинами у полиции следующий выезд будет через тюрьму и с баном.
Похожие вопросы 🇹🇭
Shmoney
8 января 2023 г.
По цене вышло 25к полгода и 24к за смену визы, если мне память не изменяет
Потом докуплю еще пакет, а визу просто продлят (не заново делать)
Не мог сразу на год взять, тк паспорт кончался
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
17 марта 2023 г.
Ребят, нужно ли переносить тур визу в новый паспорт? Поменял пятилетку на новую пятилетку. Виза в старом паспорте, а новый пустой.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
4 сентября 2023 г.
Но это на 20 лет) А так с новым прайсом получается выгоднее 4 по 5 лет взять, чем сразу на 20 за 5 млн. При условии конечно, что цены сохранятся впоследствии)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Олег
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли идти в иммиграцию переносить штамп, так как на Пхукете получен новый пятилетний загран, старый пятилетний загран с текущим штампом на 90 дней аннулировали при получении нового.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
19 сентября 2023 г.
Доброе утро
Делюсь своим Кейсом. бордер 5 штук , отверстей 11 дней крайний вылет в старый паспорт ( причина уважительная , украли документы ) , новый паспорт , до этого жила в тае 3,5 года , перерыв 4 месяца
Ничего не спросили , впустили за 5 сек 🍀 Бангкок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
31 мая 2023 г.
Всем привет, не знаете могу ли я купить билеты по нынешнему загранпаспорту из Лаоса в Таиланд , а когда получу новый загранпаспорт (на 5 лет) в Лаосе у меня же должны забрать старый паспорт ? И смогу ли я улететь в Таиланд обратно, учитывая , что покупал билеты на старый загран, а теперь на руках только новый ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Simon
20 сентября 2023 г.
Записалась на паспорт, сейчас на 10 лет, много штампов короновирусные и бордики, делаю тут на 5 лет, двумя можно пользоваться будет или толтко одним, забирают старый паспорт? он еще на 7 лет просто.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде