Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
23 августа 2023 г.
Но вообще конечно это глупо. Можно кататься на бордеры каждый месяц и живи легально хоть 10 лет, зачем оверстеить
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
2
24427
Могут в один прекрасный момент не пустить обратно
M
Mister
24427
Могут в один прекрасный момент не пустить обратно
Через конторы разумеется
M
Maria
это такой образ жизни,типо обманул систему,вот мой знакомый тоже так думал ..
M
Mister
Maria
это такой образ жизни,типо обманул систему,вот мой знакомый тоже так думал ..
Учебная виза - тоже обманул систему, бизнес виза - тоже обманул систему
M
Maria
Mister
Учебная виза - тоже обманул систему, бизнес виза - тоже обманул систему
это смотря кто обманул ,многие действительно работают и действительно учатся дети ))
2
24427
Maria
это смотря кто обманул ,многие действительно работают и действительно учатся дети ))
Ага. Тайское образование это то же самое что Оксфорд 😂
M
Maria
24427
Ага. Тайское образование это то же самое что Оксфорд 😂
ну лучше чем российское )Тут ворбщем то речь не об образование, а том что систему обмануть можно ,но может выйти боком
O
Oleg
Maria
ну лучше чем российское )Тут ворбщем то речь не об образование, а том что систему обмануть можно ,н…
Это смотре где в России учиться
Как и смотря где в Таиланде учиться
M
Maria
Oleg
Это смотре где в России учиться Как и смотря где в Таиланде учиться
в России сейчас где угодно можно учится, кроме как любви к родине ничему не научат ((
2
24427
Maria
в России сейчас где угодно можно учится, кроме как любви к родине ничему не научат ((
Патриотизму😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Полина
21 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто где живёт с котиками/собачками в кондо в Паттайе? Думаем про Siam, но может есть ещё что то дельное. Цена чтобы адекватная 😁 может 10-15к бат в месяц
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
2 февраля 2024 г.
Подскажите, а где в майхао можно арендовать скутер? И сколько вообще аренда скутеров стоит? Мне предлагают за 8 тыс бат, но че-т мне кажется ту мач
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Valeriia
22 июля 2023 г.
А сколько раз подряд вообще можно на бордерран ездить ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
26 октября 2023 г.
а когда у тебя тут имущество, собака какая нибудь дома итд все эти приключения нафиг не нужны и проще запплатить за студвизу или нонб
а когда тебе 20 лет и из имущества только ноутбук и сланцы и тебе весело во все это играть и кататься, то это другое
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
12 января 2023 г.
С таким успехом можно сделать студ визу. Она дороже но сразу на пол года все.
Но я конечно не знаю как студ виза распространяется на детей
Ответов: 9
Таиланд | виза
Mister
17 августа 2023 г.
Зато по бордерам хоть год живи
ТАИЛАНД ВИЗЫ