2
24427
23 августа 2023 г.
Сажают если денег на штраф и билет нет
Ответов: 21
M
Maria
сажают если сдают добрые соседи или соотечественники ,такие тут тоже есть )
2
24427
Maria
сажают если сдают добрые соседи или соотечественники ,такие тут тоже есть )
Да. Ну наверно не надо соседям говорить что визы нет. Не нарушай закон и никто никогда не поймает
M
Maria
24427
Да. Ну наверно не надо соседям говорить что визы нет. Не нарушай закон и никто никогда не поймает
любой арендодатель обязан предоставлять сведения ,а по посёлкам где русские живут сейчас часто рейды ,ловят на раз два Оверстейщиков...Но всегда есть те которых ещё не поймали
M
Maria
24427
Один раз проверяют при заселении
и он 5 лет живёт в одном месте и не париться и сведению о нем не передают и из комнаты он не выходит и случится конечно с ним ничего не может))
M
Maria
Igoร์
Ну иранец же прожил почти 15 лет ))
ну да ,но итог то понятен был для него
2
24427
Maria
и он 5 лет живёт в одном месте и не париться и сведению о нем не передают и из комнаты он не выход…
Жить можно и 20 лет на одном месте. А если что серьезное случится то в тайских госпиталях ловить нечего. Ждёт вас дорога в родные больницы необъятной родины
M
Maria
24427
Жить можно и 20 лет на одном месте. А если что серьезное случится то в тайских госпиталях ловить не…
да ?То есть по вашему все тайцы к вам в Россию ездить лечиться )) Забавно....
2
24427
Maria
да ?То есть по вашему все тайцы к вам в Россию ездить лечиться )) Забавно....
Для тайцев полис и лечение бесплатно. А для фарангов прием 2к
M
Maria
24427
ну это вам так кажется ,потому что вы сошиал не платите ,а тайцы кто не платит тоже платят за прием врача ,но с туристов всегда берут больше и правильно делают ,за перевод
M
Maria
24427
Ту я так и понял что вы помогатор рассказывающий страшилки
помогатор в чем ?Не нарушайте закон и страшилок не будет
К
Катерина
24427
Приём в разных госпиталях стоит разных денег, от полутора сотен бат примерно в государственных госпиталях
M
Maria
Igoร์
Для тайцев есть программа - прием у врача 30 батов.
по сошиал )Но тем не менее все ходят платно к частным врачам, а там прием 100-300 бат
M
Maria
24427
😂 ну сходите за 300
ну так и ходим ,по сошиал или к частным врачам как и тайцы
I
Igoร์
Maria
по сошиал )Но тем не менее все ходят платно к частным врачам, а там прием 100-300 бат
Если бы все ходили по частным врачам, я бы не сидел по три часа в очереди в госклинике )
M
Maria
Igoร์
Если бы все ходили по частным врачам, я бы не сидел по три часа в очереди в госклинике )
они потому и ходят, что сидеть не хотят по три часа )Конечно не все, а у кого есть деньги
M
Mister
Maria
И кто мне тут втирал про галимую тайскую соц страховку?)) Что надо брать нормальную страховку для белых людей за 2000 баксов))

Похожие вопросы 🇹🇭