E
Elena
23 августа 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь оплатить картой Krungsri билет на сайте малазийских авиалиний, но оплата не проходит. Как решить? До этого оплачивала этой же картой отель на букинге, успешно. Карта дебетовая.
Ответов: 13
M
Maria
а не везде тайские Дебетовые карты работают)Это у них норма и лимит посмотрите,может лимит больше чем положено
E
Elena
Maria
а не везде тайские Дебетовые карты работают)Это у них норма и лимит посмотрите,может лимит больше ч…
Поняла. Возможно, проблема в том, что на сайте Malaysia Air просят именно кредиткой оплатить. А у меня дебетовая. Лимиты проверила, всё позволяют.
E
Elena
Maria
тогда и не заплатите нужна кредитка
Но кажется я нашла выход из ситуации. Там помимо оплаты картой есть оплата способом Internet Banking. И там можно выбрать крунгсри
M
Maria
Elena
Но кажется я нашла выход из ситуации. Там помимо оплаты картой есть оплата способом Internet Bankin…
Возможно,у меня кредитка для таких случаев )В принципе для всех случаев кредитка от крунгсри работает везде, дебетовая не везде
E
Elena
Deleted Account
Она будет висеть 48 часов и вернется обратно
У меня оплата прошла. Билет выписан.

Elena
Попробую. Отпишусь, прошло ли.
Резюмирую. Билет выписан! 😅Оплата прошла методом e-payment. Но конечно, при этом должен быть доступ к тайскому номеру телефона, на который приходят коды из банка.
👻
Deleted Account
Elena
У меня оплата прошла. Билет выписан.
Блин кайф , еще раз попробую
👻
Deleted Account
Elena
Пасиба

Похожие вопросы 🇹🇭