Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
2
24427
22 августа 2023 г.
Всем доброй ночи, пошли вчера на Самуи насчёт студенческих виз узнать. Нам озвучили 128000 б. За двоих. Они что тут головой ударились? Проще совсем без виз жить. Если что, ментам лучше денег дать...
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
Понаехали многие, в том числе из России. Так что овёс нынче дорог...
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
26 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! На днях услышал что приняли какой то закон в Тае, что после 4 бордеров не выдают больше визы, туристические и студенческие. Правда ли это?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Помощь в Таиланде
24427
22 августа 2023 г.
на бордеран сами ездили, бесплатно прошли. Правда три ночи пожили в Малайзии. Зато помогаторам не платили. И в хуахин поедем принципиально, чтоб этим ох..шим не платить. Стоит это 32к ну согласен ещё 10 к накинуть. А они залупили...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
15 июня 2024 г.
Привет ещё раз
У нас оказался оверстей 11 дней. Завтра вылетаем в Малайзию за визой..
Говорят что нам надо брать все вещи потому что не факт что нам одобрят визу и пустят обратно. Что вы думаете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Во всех отелях за зверушек доплачивают ? Сейчас звонила в hilltop wellness, ночь на Собчаку 2000+ Бат. Так обычно везде ?
Пока денег хватило только на один звонок из России 😅😅
Буду обзванивать еще , но хотела бы узнать, по вашему опыту , везде ли такие цены на размещение собак
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 марта 2023 г.
Ребята, доброй ночи. Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит гос.пошлина при влёте в Тайланд на кошку(у нас их 2)? чтоб примерно хотябы понимать. Заранее благодарю за ответ🙏🏼
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Кто тут советовал бросать кратом лесенкой? Объясните как именно? Мой товарищ без нее, ночь просто не спал. Не помогли две таблетки димедрола даже. Днём норм самочувствие 😔
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
HukuTKA
10 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Максимально глупый вопрос, но все же - кто где гуляет по вечера, либо - где можно прогуляться вечером (сейчас) после работы? Судя по гуглу парки закрыты уже, второй день здесь и пока знаний города неть
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Instagram:
14 апреля 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите плиз, мы будем делать визу ран впервые, арендовали машину, поедем с маленьким ребенком.
Первый вопрос с какого порта плавают в Малайзию с Самуи?
И второй, мы поедем сутра 17-го, я так понимаю вечером будем там, (17 последний день штампа), если вдруг, по каким-либо причинам мы не успеем пройти границу, там просто заплатить штраф 500 бат сутки с человека как простой? Или что-то посерьезней?😬
Спасибо 🤗
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ