Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
22 августа 2023 г.
Зачем эти формальности, штампы, дни считать. Всё проще, хорошая карма - велкам ту тайланд, плохая карма - гоу ту раша))
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Так у иммиграшки такой девиз и есть - Good guys in, bad guys out 😂
M
Maria
каждому по заслугам)))Как Будда даст так и будет..тайской закон(рандом вернее)
A
Alex
I
Igoร์
Alex
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 марта 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, понос уже 4 день, 1день температура 38.6, пила фаталай джон, микстуру с зайцем, на 2 и 3 день энтерофурил,потом. Ерфузид, ORS для регидратации. Стало значительно лучше, но чё то не проходит. Чё делать? Нужны ли пробиотики?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана
16 января 2024 г.
привет) есть ли смысл выбирать кпп между Садао, Паданг-Бесар и Ванг Прачан (Сатун) для бордера. А то мониторю чат, а общей картины по лояльности не сложилось и лучше просто выбрать куда с Самуи удобней)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
1 января 2024 г.
Может подделать? ))
Тайцам по фигу, формы единой нет. Как в начале ковида подделывали письма на продление :)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
6 июля 2024 г.
Получается нексгард норм. А симпарика тоже норм, но ещё плюсом от червей в сердце
Это я резюмирую инфо за последние дни в чате)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эдвард
15 августа 2023 г.
Просто удивило, что спина слона не подходит для перевозки людей, а спина лошади подходит, странно как-то, мне кажется, изначально все эти животные не были предназначены для этого)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
28 марта 2023 г.
Добрый день а как правильно надо одеваться в храмы Будды ? Я так понял в шортах и майке нельзя
Бангкок чат | Таиланд
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ