Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
22 августа 2023 г.
Иначе бы меня не пропустили на самостоятельном бордере, т.к. я уже был больше 180 дней
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Пропустили же, это не значит что каждого в строгом порядке не пропускать, придет время злоупотребления и ужесточения или не то настроение у офицера на границе и вот он достанет из широких штанин покажет и скажет что теперь вот так )
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
4 февраля 2024 г.
Ставят ли вторые 90 дней, если в прошлом году было более 180 дней и несколько бордер-ранов?
Бангкок чат | Таиланд
Stan
1 ноября 2023 г.
Да и скорее всего можно бордер сделать и получить еще один штамп на 90 дней, если не превысили 180 дней
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
21 августа 2023 г.
Вторую туристическую визу врят ли дадут, больше 180 дней у меня.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
11 октября 2023 г.
Мне выдали тур визу в Вьентьяне, а я уже более 180 дней в этом году, вообще никаких вопросов
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
28 декабря 2023 г.
Сам бы я без проблем бы выехал, а потом заехал бы, но я уже год в тае на бордерах, самостоятельно бордер делать в Камбоджу не знаю на каком переходе. Знал бы сам поехал
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Максим
27 июля 2023 г.
Интересно, а если я был в стране не 180 дней, а допустим 160, или 170 дней и выехал. Меня пустят обратно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
19 сентября 2023 г.
Помогите, если я въехала по штампу и сделала 4 бордера (почти 180 дней) потом вылетела на 3 месяца. Я могу заехать в этом году по штампу или тур визе?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ