Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Подскажите если больше 4 бордеров в этом году в следующем году можно будет сделать студ визу?
Или нужно новый паспорт делать чтоб сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Катерина
Тут скорее от возможностей конкретной школы зависит, могут сделать, могут попросить, например, выехать и вернуться по турвизе... По-разному бывает
I
Igoร์
Засада с бордерами при оформлении студенческой - на Пхукете. Например в Птт такого нет.
M
MAGNAT
В тай заезжай по земле через сатун. В малазию на самолёте и пешком через границу. Максимум косарик попросят и это думаю самый худший расклад
M
Max
MAGNAT
В тай заезжай по земле через сатун. В малазию на самолёте и пешком через границу. Максимум косарик …
автобус идет из кл туда?
M
MAGNAT
Max
автобус идет из кл туда?
Куда угодно ездит если английский хотябы начальный уровень
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
20 ноября 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. При оформлении нового паспорта на 5 лет, обязательно ли вносить сведения о ребенке туда?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
17 августа 2023 г.
подскажите какую визу можно сделать если уже есть 6 бордер ранов за год?Говорят студ визу никто уже не сделает ни за какие деньги
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли для второй тур визы те же фотки использовать что и полгода назад или обязательно нужны новые?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать третий, четвертый штамп, а после по необходимости туристическую или студенческую визу? Не будет ли проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artyom
12 февраля 2023 г.
Могут ли быть сложности с получением визы, если сейчас поеду делать 4ый бордеран?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Az
13 ноября 2023 г.
А если я получу новый паспорт прямо перед продлением на следующий год и с ним чистым пойду в иммигрейшен сразу на это годовое продление? (речь о пенсионной визе)
ТАИЛАНД ВИЗЫ